Principais comodidades
Situados em uma belíssima área rural, privilegiados pelo clima, pelo solo e pelas águas dos rios e nascentes. Nosso restaurante abre aos sábados, domingos e feriados e recebe a todos com pratos comfort food, caseiros, e que lembram a cultura e a tradição da boa mesa italiana. Entre os nossos destaques estão as massas artesanais, as porpetas de carne (receita de família!), e as tradicionais polentas para petiscos.
Na Adega, aberta de terça a domingo para visitação, podem ser encontrados todos os rótulos produzidos pela nossa vinícola, além de licores, queijos e produtos exclusivos (como a Mexeriquinha), típicos da fazenda. A partir da organização de grupos e visitantes agendados é possível, ainda, conhecer um pouco mais sobre os processos de produção, através de eventos especiais realizados em vários momentos, no decorrer dos anos. Assim, nosso vinho – Beraldo Di Cale – é elaborado de maneira minuciosa, sempre a partir do acompanhante técnico da enóloga da Casa. Procedimentos que garantem as características ideais e qualitativas para o paladar – notas, cores e aromas – apreciados pelos consumidores mais exigentes.