Em um levantamento realizado junto aos empreendimentos produtivos na região do Circuito das Frutas, foram identificadas mais de 100 tipos de frutas, em produção, muitas delas em pouca escala, mas que compõe a experiência turística oferecida na região.
Acerola
Período: Agosto a Abril
Cidades: Indaiatuba
Ameixa
Período: Janeiro
Cidades: Jarinu, Jundiaí e Louveira
Amora
Período: Setembro e Outubro
Cidades: Itatiba
Caqui
Período: Fevereiro e Maio
Cidades: Itatiba, Jarinu, Jundiaí, Louveira
Figo
Período: Praticamente o ano todo
Cidades: Valinhos e Louveira
Goiaba
Período: Praticamente o ano todo
Cidades: Valinhos e Louveira
Jabuticaba
Período: Novembro
Cidades: Jundiaí
Lichia
Período: Dezembro e Janeiro
Cidades: Louveira
Maracujá
Período: Maio e Junho
Cidades: Louveira
Morango
Período: Junho a Outubro
Cidades: Jundiaí, Jarinu, Itatiba e Louveira
Nectarina
Período: Setembro a Novembro
Cidades: Jarinu, Jundiaí, Itatiba, Louveira, Valinhos e Vinhedo
Pêra
Período: Fevereiro e Março
Cidades: Valinhos
Pêssego
Período: Setembro a Novembro
Cidades: Jarinu, Jundiaí, Itatiba, Louveira, Valinhos e Vinhedo
Florada do Pêssego: Abril a Junho
Ponkan
Período: Maio a Julho
Cidades: Jundiaí, Louveira, Itatiba e Jarinu
Seriguela
Período: Janeiro e Fevereiro
Cidades: Valinhos
Uva Niágara
Período: Dezembro a Fevereiro
Cidades: Jarinu, Jundiaí, Indaiatuba, Vinhedo, Louveira, Valinhos, Itatiba e Itupeva